Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик: ООО "Курс-К"

Адрес: 366318 Чеченская Республика,

Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон: +7 (928) 024-56-78

Электронная почта: appchr@yandex.ru

Сайт: отсутствует

График работы: Пн. - пт.

Дополнительные документы

Контракт на поставку продуктов питания

- Здоровое питание

Требования санитарного законодательства к организации горячего

Правила поведения в школьной столовой

 

Информация для школьников

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

    входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;

    не входить в столовую в верхней одежде;

    не вносить в столовую сумки и портфели;

    не входить в пищеблок (кухню);

    не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

    не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

    бережно относитесь к мебели и посуде;

    соблюдайте очередь;

    передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

    перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

    будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

    старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

    сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

    во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;

    правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

    если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

    соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

    не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

    не забудьте после еды убрать за собой посуду;

    будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

    после приема пищи тщательно помойте руки;

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)

    немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.

    Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)

    В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

Документы

Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школе
Положение об организации питания в школе
Положение о школьной столовой
План бракеражной комиссии на 2023/2024 учебный год
План работы Совета по питанию обучающихся на 2023/2024 учебный год
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о создании Родительского контроля за организацией горячего питания
Приказ об организации питьевого режима 2023/2024 учебный год
Приказ об утверждения графика питания обучающихся на 2023/2024 учебный год
Приказ об организации питания обучающихся на 2023/2024 учебный год
Программа производственного контроля
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Положение об организации питьевого режима

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: